熱々!オニオングラタンスープ レシピあり

熱々!オニオングラタンスープ
  1. おいしそう!

こんにちはふぁそらです♪ 久々にオニオングラタンスープを作りました。 何故久々かというと 玉ねぎを長時間炒めるのが面倒だからです!! 今までは鍋いっぱいにスライスした玉ねぎを長時間じっくり蒸してからじっくり炒めて半日くらいかけて作っていました。 www.fasorakitchen.com www.fasorakitchen.com ですが今は・・・ このオートクッカービストロでなんと1時間20分で......

ふぁそらさん

ふぁそらさん

おうちパン作り、お菓子作り歴20年。 教室等未経験だからこその型破りな発想で、レシピを考案します! 会社員の傍ら経験を生かしたパン、お菓子、料理レシピを発信中。 ブログ 『ふぁそらキッチン』 アンバサダー多数。 パンシェルジュ検定2級 現在パナソニックレシピ開発パートナーとして活動中