レシピブログ
こんにちはふぁそらです♪ チョコパン ではありません。 ご飯にかける山田の醤油をパンに入れちゃいました! たっぷりのチーズと一緒に。 さてどんな味になるかなぁ?? 材料(6個分) 作り方 材料(6個分) 強力粉 200g 水 130g 砂糖 20g 塩 4g インスタントドライイースト 3g スキムミルク 5g バター 20g ご飯にかける山田の醤油 50g ピザ用チーズ 70g 作り方 ①ホー......
メロンパン風クッキー ...
抹茶揚げパン
こねないパンシリーズ〜...
豆腐クリーム&米粉蒸し...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」