レシピブログ
こんにちはふぁそらです♪ 北海道名物ジンギスカンを使った簡単焼きおにぎり。 チーズがとろ~り、ジンギスカンのたれがご飯に染み染みのパリッと美味しいおにぎりになりました。 材料 作り方 材料 味付きジンギスカン 200g(たれ込み)炊いたご飯 1合分シュレッドチーズ 40g片栗粉 大さじ半分油 小さじ1 作り方 ①味付きジンギスカンを火が通るまで炒めます。肉を取り出しみじん切りにし、残った汁は後で使......
オムライスおにぎり
見目も涼やか「抹茶塩の...
余った炊き込みご飯で焼...
停電前に冷凍保存して自...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット