特宝笠で台湾カステラ レシピあり

特宝笠で台湾カステラ
  1. おいしそう!

こんにちはふぁそらです♪ ぷるんぷるんのふわしゅわ〜 台湾カステラ。 美味しいですよね♥️ しっとりな食感が大好きです。 今回使用した薄力粉は増田製粉所様の特宝笠 一粒ひと粒ていねいに挽き、丹念に篩う、この工程の繰返しの中で、選りすぐられた小麦粉だけに『宝笠』印が与えられるそうです。 (function(b,c,f,g,a,d,e){b.MoshimoAffiliateObject=a; b[a]......

ふぁそらさん

ふぁそらさん

おうちパン作り、お菓子作り歴20年。 教室等未経験だからこその型破りな発想で、レシピを考案します! 会社員の傍ら経験を生かしたパン、お菓子、料理レシピを発信中。 ブログ 『ふぁそらキッチン』 アンバサダー多数。 パンシェルジュ検定2級 現在パナソニックレシピ開発パートナーとして活動中