ビールに合う!砂肝の燻製

ビールに合う!砂肝の燻製
  1. おいしそう!

こんにちはふぁそらです♪ 子供たちが家を出てから自分の好きな物ばかり食べるようになりました。 私の好きな物 ビール チーズ 野菜 酢の物 フルーツ アイス 魚 肉 ①砂肝の下処理をします。(銀皮をとる) ②強めの塩コショウをしてしばらく置きます。 ③フライパンやグリルで焼きます。 ④けむらん亭で燻製にします。 ってか、食べ物全部好きやん!(笑) その中でもやっぱり肉は大好きですね💕︎ そして鶏、豚......

ふぁそらさん

ふぁそらさん

おうちパン作り、お菓子作り歴20年。 教室等未経験だからこその型破りな発想で、レシピを考案します! 会社員の傍ら経験を生かしたパン、お菓子、料理レシピを発信中。 ブログ 『ふぁそらキッチン』 アンバサダー多数。 パンシェルジュ検定2級 現在パナソニックレシピ開発パートナーとして活動中