レシピブログ
こんにちはふぁそらです♪ 大好きなパテ・ド・カンパーニュ レバーと肉! そしてお酒。 これさえあれば上機嫌なおつまみですね。 そんなおつまみにピーナッツを入れてみました。 食感が楽しく、またパテの深い味わいも感じて美味しい。 今までピスタチオやカシューナッツを入れてきましたが、ピーナッツは盲点でした。 手軽に食べられるピーナッツがこんな素敵に変身しちゃうとは。 大好きパテの幅が広がって嬉しい。 そ......
バターの代用ピーナッツ...
小松菜とピーナッツのク...
いんげんのピーナッツバ...
台湾の常備菜★花生麺筋...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)