レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちはふぁそらです♪ 柿を沢山頂いたのでパンにしてみました。 成形をちょっと工夫して中身がたくさん入るようにしてみました。 だけど、夢中になりすぎて工程写真が途中からしかないという失態。 今度またアップしたいと思います。 とりあえず、レシピだけ掲載しておきます。 材料 生地 フィリング 作り方 捏ね~1次発酵 分割・ベンチタイム 成形 2次発酵 トッピング 焼成 材料 生地 強力粉 200g ......
秋限定♪柿と紫水菜のご...
白だしドレッシングで頂...
豚の柿ソース
完熟柿を使ってパンプデ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...