レシピブログ
こんにちはふぁそらです♪ 柿を沢山頂いたのでパンにしてみました。 成形をちょっと工夫して中身がたくさん入るようにしてみました。 だけど、夢中になりすぎて工程写真が途中からしかないという失態。 今度またアップしたいと思います。 とりあえず、レシピだけ掲載しておきます。 材料 生地 フィリング 作り方 捏ね~1次発酵 分割・ベンチタイム 成形 2次発酵 トッピング 焼成 材料 生地 強力粉 200g ......
柿と春菊&生ハムのサラ...
柿の白和え風ヨーグルト...
柿とかぶのメープルマス...
柿とアボカドのシンプル...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...