レシピブログ
こんにちはふぁそらです♪ 「けんむらん亭」で簡単に牡蠣の燻製を作りました。 準備がほぼいらず、トースターを使うように簡単に燻製が出来るのでとってもお気に入りです。 材料 作り方 材料 冷凍牡蠣 8個 めんつゆ 適量 作り方 ①冷凍牡蠣を冷凍のまま洗い、5分ほど弱火で茹でます。 ②ビニール袋にめんつゆと共に入れ冷蔵庫で3時間ほど漬けます。 ③網に取り30分扇風機にあて乾かします。 ④けんむらん亭で1......
牡蠣と春キャベツのパス...
冷凍牡蠣で牡蠣佃煮風
肉野菜の重ね炒め、おろ...
牡蠣のボーソー米油のオ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット