レシピブログ
こんにちはふぁそらです♪ ちくわにツナマヨをたっぷり入れた豪華ちくわパン ツナをいつもの倍入れてみました。 はみ出してます(笑) 材料(5本) 生地 具材 トッピング 作り方 捏ね 1次発酵 具材の準備 分割・ベンチタイム 成形 2次発酵 トッピング 焼成 材料(5本) 生地 強力粉 200g 水 130g 砂糖 20g 塩 3.5g スキムミルク 10g インスタントドライイースト 3g バタ......
さつまいもの甘露煮《箸...
メロンパン風クッキー ...
抹茶揚げパン
こねないパンシリーズ〜...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ