レシピブログ
こんにちはふぁそらです♪ クリームパン焼きました。 クリーム入れすぎてデロンデロン💦 でもこれが美味しいんだなぁ。 材料(6個分) 生地 フィリング 作り方 捏ね~1次発酵 ベンチタイム 成形 2次発酵 焼成 材料(6個分) 生地 強力粉 200g 水 130g 砂糖 20g 塩 4g スキムミルク 10g インスタントドライイースト 3g バター 20g フィリング カスタードクリーム 200......
米粉100%のパン
こねないパンシリーズ〜...
玉子パン
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋