レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちはふぁそらです♪ クリームパン焼きました。 クリーム入れすぎてデロンデロン💦 でもこれが美味しいんだなぁ。 材料(6個分) 生地 フィリング 作り方 捏ね~1次発酵 ベンチタイム 成形 2次発酵 焼成 材料(6個分) 生地 強力粉 200g 水 130g 砂糖 20g 塩 4g スキムミルク 10g インスタントドライイースト 3g バター 20g フィリング カスタードクリーム 200......
プリンパン
初心者さんでも大丈夫♡...
こねないパンシリーズ〜...
抹茶揚げパン
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品