レシピブログ
こんにちはふぁそらです♪ 美味しい食パンを焼いてクロックムッシュを作りました。 クロックムッシュって何? パンにハムとチーズ(グリュイエールチーズやエメンタールチーズなどが望ましい)をはさみ、バターを塗ったフライパンで軽く焼いてベシャメルソースやモルネーソースを塗り、温かいうちに食べる。 ウィキペディアより引用しました。 パンとハムとチーズとベシャメルソース。 これは豪華なラインナップですね。美味......
食パンの耳と牛乳、ホッ...
簡単お手軽♪ベーコンと...
食パンで作る本格ガーリ...
食パンの中華あんかけ
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
2月限定!ホワイトチョコとチーズのサンド!