【レシピ】れんこんパウダーで和風ピザ レシピあり

【レシピ】れんこんパウダーで和風ピザ
  1. おいしそう!

こんにちはふぁそらです♪ レンコンパウダーを提供して頂きました。 レンコンパウダーなるものは初めてですね。新しい食べ物はなんでも試したくなる人です。 生産量日本一の茨城県土浦産のレンコンを特殊な技術でそのままパウダーにしたんですって。 中を開けてみるとサラサラと細かい粒子の茶色い粉末。 大豆のような香ばしい香りがしました。 レンコンが粉末になるなんて驚きですね!体に良さそう✨ これを20パーセント......

ふぁそらさん

ふぁそらさん

おうちパン作り、お菓子作り歴20年。 教室等未経験だからこその型破りな発想で、レシピを考案します! 会社員の傍ら経験を生かしたパン、お菓子、料理レシピを発信中。 ブログ 『ふぁそらキッチン』 アンバサダー多数。 パンシェルジュ検定2級 現在パナソニックレシピ開発パートナーとして活動中