【レシピ】砂糖不使用濃厚チョコテリーヌ レシピあり

【レシピ】砂糖不使用濃厚チョコテリーヌ
  1. おいしそう!

こんにちはふぁそらです♪ 製菓・製パンの材料を販売している @cotta_corecle 様の企画でマンジョウ 「米麹こだわり仕込み 本みりん」(@kikkoman.jp) をお試しさせていただきました!今回は、バレンタインにぴったりなテリーヌショコラを作ってみました! チョコレートの濃厚な風味とバターのコク。 本みりんでさらに味わい深くなりました。 「米麹こだわり仕込み 本みりん」は、国産米を1......

ふぁそらさん

ふぁそらさん

おうちパン作り、お菓子作り歴20年。 教室等未経験だからこその型破りな発想で、レシピを考案します! 会社員の傍ら経験を生かしたパン、お菓子、料理レシピを発信中。 ブログ 『ふぁそらキッチン』 アンバサダー多数。 パンシェルジュ検定2級 現在パナソニックレシピ開発パートナーとして活動中