【レシピ】混ぜて焼くだけ!バスク風チーズケーキ レシピあり

【レシピ】混ぜて焼くだけ!バスク風チーズケーキ
  1. 1
    おいしそう!

こんにちはふぁそらです♪ 冷凍庫してあったクリームチーズ。解凍したら分離しちゃうからダメかなぁと思ったけど、大丈夫でした。 グルグルとよーく混ぜて、あとは焼くだけ。 実家に持っていったら大好評でした🏠 材料(15センチ丸型) 作り方 材料(15センチ丸型) クリームチーズ 250g 生クリーム 200g グラニュー糖 70g 卵 2個 米粉 大さじ1 作り方 下準備 オーブンシートをくしゃくしゃに......

ふぁそらさん

ふぁそらさん

おうちパン作り、お菓子作り歴20年。 教室等未経験だからこその型破りな発想で、レシピを考案します! 会社員の傍ら経験を生かしたパン、お菓子、料理レシピを発信中。 ブログ 『ふぁそらキッチン』 アンバサダー多数。 パンシェルジュ検定2級 現在パナソニックレシピ開発パートナーとして活動中