レシピブログ
こんにちはふぁそらです♪ 寒さば水煮缶でサバサンド 小さなフランスパンを焼いたので休日に遅めの朝食にサバサンドを作りました。 サバを贅沢にたっぷり入れて。 サバがジュワーっと柔らかくて、ほんのりと塩味がついているので、それだけでも美味しいのですが、パリッと焼いた軽めのフランスパンとあわせたら、めちゃくちゃ美味しい! ご飯に合うのはもちろんですが、パンにも合いました! パンにはマスタードとマヨネーズ......
止まらない!サバ缶2分...
サバの炭火焼
サバとサニーレタスのサ...
サバ缶で手軽に♪ブロッ...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...