レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちはふぁそらです♪ 麦というと小麦がメジャーですよね。 パンは小麦から作られていて私たちの生活に馴染んでいます。 皆さんご存じの通り麦にはいろんな種類があるんです! 小麦に大麦、ハトムギにライ麦etc 今回は大麦をフューチャー 大麦といえば麦ごはんとして食べるのが主流なのかもしれませんが、私はやっぱりパンに入れてみたい。 ということでパン生地に混ぜて使ってみました。 麦の穂のような見た目のベ......
とろとろチーズのフラン...
黒糖揚げパン
こねないパンシリーズ〜...
自宅のフライパンでフラ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き