レシピブログ
こんにちはふぁそらです♪ 全粒粉入り塩パンを焼きました。 全粒粉って少量パックでも使い切れないことが多いので、いつものパンに少しだけ混ぜて使うようにしています。 小麦の風味が深くなって美味しいです。 今回は2割を全粒粉にしてみました。 大好きな塩パンなのでバターもたっぷり! 最近気づいたんですが、バターが大好きです。 お菓子作りにもパン作りにも料理にも大活躍! フィナンシェやベルギーワッフル、グラ......
HBでお家パン♡もちフ...
米粉100%のパン
米粉100%パンの白神...
ちくわパン
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ