パン作りの幸せなスタート

パン作りの幸せなスタート
  1. おいしそう!

こんにちはふぁそらです♪ 元旦から焼きたて食パン!幸せなスタート 今年の元旦、私は大好きな食パンも焼きました。食パンって、シンプルだけどその分、素材の美味しさをダイレクトに楽しめるから一番好きなパンなんです。 今回焼いたのは、帰省していた娘の「食べたい!」のひと言がきっかけ。普段からパンが好きな娘ですが、「お母さんの食パンが一番美味しい」と言ってくれるのは、やっぱり嬉しいものですね。 元旦からパン......

ふぁそらさん

ふぁそらさん

おうちパン作り、お菓子作り歴20年。 教室等未経験だからこその型破りな発想で、レシピを考案します! 会社員の傍ら経験を生かしたパン、お菓子、料理レシピを発信中。 ブログ 『ふぁそらキッチン』 アンバサダー多数。 パンシェルジュ検定2級 現在パナソニックレシピ開発パートナーとして活動中