レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちはふぁそらです♪ フランスのブレス産発酵バターを使って、塩パンを焼きました! 今回提供いただいたのは無塩と有塩の2種類。 その中でも有塩バターを使って作ってみました。焼いている間からバターの香りがキッチンに広がって、もうたまりません! 焼きたての塩パンは、表面はパリッと香ばしく、中はふわっとじゅわ~っとバターが染み出して最高の仕上がり。あまりの美味しさに、娘が「これヤバい!」と言いながら一......
豚バラとカブのレモンバ...
節約簡単*しっとり柔ら...
基本のプレーンマフィン...
バターライス
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...