レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちはふぁそらです♪ フランスのブレス産発酵バターを使って、塩パンを焼きました! 今回提供いただいたのは無塩と有塩の2種類。 その中でも有塩バターを使って作ってみました。焼いている間からバターの香りがキッチンに広がって、もうたまりません! 焼きたての塩パンは、表面はパリッと香ばしく、中はふわっとじゅわ~っとバターが染み出して最高の仕上がり。あまりの美味しさに、娘が「これヤバい!」と言いながら一......
簡単うまい!鶏肉とじゃ...
コクうまっ♪塩辛バター...
新玉ねぎとベーコンのバ...
材料3つ!バター無しの...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋