食品ロス対策✦八方だしで大根の皮のはりはり漬け✦ レシピあり

食品ロス対策✦八方だしで大根の皮のはりはり漬け✦
  1. 3
    おいしそう!

サワディーカップ(‘ω’)ノ この度は食べタイblog番外偏、レシピブログさんのモニター企画に当選いたしましたのでモニター商品のミツカン八方だしを使って食品ロス対策にもなる活用レシピをご紹介しまーす(‘ω’)ノ 夏が終わり涼しくなり始めるこの季節、お鍋 […]...

よーさん

よーさん

2004年~2015年タイ、バンコクで11年間飲食業に携わりました。タイ料理が大好きになり色んなレシピを現在も日々勉強、研究中。ホームパーティーや妻の女子会でも大好評のレシピの数々。タイ食材も家庭菜園で育てています。今まで食べてきた作ってきた様々な本格タイ料理のレシピや改良を重ね作りやすくした簡単レシピまで幅広く紹介していきたいと思います。