レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは。佐野雪江です。 雑穀米を鍋炊きしてみました。 米が1粒1粒立っていて美味しかったです。 冬なら、1時間くらい浸水し、沸騰するまで強火。 沸騰したら、弱火にして10分。 炊きあがったら、しゃりきりをして、 (余分な水分を飛ばし粒に張りのあるごはんになる) 10分ほど、蒸らして炊き上がりです。 鍋炊き、簡単なので試してみてください。 土鍋が欲しいなと、企てています。 アンデルセンで買った......
プチプチもち麦で食物繊...
食物繊維ダブル摂取♪コ...
食物繊維たっぷりなおか...
食物繊維4倍グラノーラ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...