レシピブログ
こんにちは。佐野雪江です。 雑穀米を鍋炊きしてみました。 米が1粒1粒立っていて美味しかったです。 冬なら、1時間くらい浸水し、沸騰するまで強火。 沸騰したら、弱火にして10分。 炊きあがったら、しゃりきりをして、 (余分な水分を飛ばし粒に張りのあるごはんになる) 10分ほど、蒸らして炊き上がりです。 鍋炊き、簡単なので試してみてください。 土鍋が欲しいなと、企てています。 アンデルセンで買った......
食物繊維&ビタミンCた...
脱便秘!食物繊維たっぷ...
食物繊維たっぷり!!き...
火を使わず簡単☆食物繊...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜