この炊き分け方法で、家族が雑穀キライでも食べれる! レシピあり

この炊き分け方法で、家族が雑穀キライでも食べれる!
  1. おいしそう!

こんにちは。佐野雪江です。   以前にアップし、好評でしたので再アップしますね。   雑穀をたべたいけど、旦那が好きじゃなくて。 子供が好きじゃなくて。。。食べていません。 という方が、結構います。   そんなときは、 雑穀と白米を同じ鍋で炊き分けが良い  です。  「やってみま~す!」との声を頂きました^^   実際どうやって、炊き分けるのか? 解説します。   ①まず、米(白米など)を研ぐ ......

yumeさん

yumeさん

栄養士として日々食事を作っています。 作る事、食べること大好き^^ パンや、お菓子を作るのも好きです。 野菜沢山、ヘルシーな食事をずっと食べているせいか、学生の頃から、体重変わっていません^^(今のところ☆) そんな、ヘルシーでおいしい料理を紹介できたらと想っています。