ベーコン・ブラックペッパーパンでクロックムッシュ♪

ベーコン・ブラックペッパーパンでクロックムッシュ♪
  1. 1
    おいしそう!

1cm角に切った厚切りのベーコンとブラックペッパー(粗びき)を入れたパンを焼きました。参考にした本は、こちらです。 ↓少しのイーストでホームベーカリー 天然酵母コースでゆっくり発酵 (高橋雅子)美味しい香りが、焼きあがりを教えてくれるホームベーカリー。香ばしいベーコンの香り~ホームベーカリーってオーブン以上に美味しい香りが部屋中に漂う気がするのです!?香ばしいベーコンの風味とスパイシ......

pica*さん

pica*さん

パン作り、お料理、お菓子もゆる~く、楽しく作っています。