レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨夜から冷え込みが厳しいです~(><;) こんな日にはおでんが食べたくなります♪ というわけで、大根の下準備から。 うちではおでんの大根の下準備は圧力鍋で。 簡単、短時間で味しみしみ~ですよ☆ 大根は厚さ2センチくらいの輪切りにして皮をむく。 面取りにはピーラーが便利。 圧力鍋に大根を敷きつめて粉末だし約4グラム、 水1カップを入れフタをして火にかける。 おもりが揺れ始めたら15分加熱。 ......
名古屋の八丁味噌おでん
豆腐とトマトの洋風おで...
簡単おでん種!ロールキ...
はやっうまっおでん(圧...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...