レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨夜から冷え込みが厳しいです~(><;) こんな日にはおでんが食べたくなります♪ というわけで、大根の下準備から。 うちではおでんの大根の下準備は圧力鍋で。 簡単、短時間で味しみしみ~ですよ☆ 大根は厚さ2センチくらいの輪切りにして皮をむく。 面取りにはピーラーが便利。 圧力鍋に大根を敷きつめて粉末だし約4グラム、 水1カップを入れフタをして火にかける。 おもりが揺れ始めたら15分加熱。 ......
夏野菜の冷やしおでん
塩麹でゆず風味のピリ辛...
洋風おでん?ゴロゴロ野...
豆腐とトマトの洋風おで...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...