舞茸たっぷりのお鍋♪ レシピあり

舞茸たっぷりのお鍋♪
  1. おいしそう!

週末はお鍋でした。 パパの大好物の舞茸をたっぷり入れて(*^▽^*) モラタメ さんから送っていただいてから愛用中の ヒガシマル醤油株式会社さんの「京風割烹 白だし」を使いました♪ 「京風割烹 白だし」100mlに対して水を400mlの割合で お鍋に入れています♪ 美味しいお鍋をいただいた後は、お楽しみの雑炊。。。なのですが、 舞茸をたっぷり入れた日は、 舞茸色の雑炊になっちゃうの......

ぱせりさん

ぱせりさん

パパと子ども2人の4人家族の毎日の食事と簡単で美味しいおやつを、日々楽しんで作っています♪