レシピブログ
あの、我慢できそうになかったガトーショコラですが、 ちゃんと冷めるまで我慢しました~♪ 粉糖でお化粧して、より美味しそうに( ´艸`) 冷めてくると生地が詰まってきて、 しっとりと濃厚な感じになってきます。 チョコレートのコクがたまりませんっ(≧▽≦) 板チョコで作れちゃうので、 よかったら作ってみてくださいね♪ 板チョコ1枚でコク♪ガトーショコラ by くるくるぱせり お花の......
*低糖質♡ガトーショコ...
洋菓子店のガトーショコ...
バニラアイスdeガトー...
手作り干し柿入りほうじ...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...