レシピブログ
あの、我慢できそうになかったガトーショコラですが、 ちゃんと冷めるまで我慢しました~♪ 粉糖でお化粧して、より美味しそうに( ´艸`) 冷めてくると生地が詰まってきて、 しっとりと濃厚な感じになってきます。 チョコレートのコクがたまりませんっ(≧▽≦) 板チョコで作れちゃうので、 よかったら作ってみてくださいね♪ 板チョコ1枚でコク♪ガトーショコラ by くるくるぱせり お花の......
手作り干し柿入りほうじ...
低糖質&グルテンフリー...
ホットケーキミックスH...
簡単ガトーショコラ
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ