レシピブログ
今日の夕食は、冷凍ストックの 手羽先 を甘辛く、御飯のすすむ味に しましたよ。 ≪手羽先煮≫ 2人分 ・手羽先 ・・・8本 ・小麦粉 ・・・小さじ1 たれ ・水 50cc ・砂糖・醤油 ・・・各大さじ2 ・みりん・酒・酢 ・・・各大さじ1 ①手羽先は、先を切り落とす。 *捨てずにスープのだしに使うといいですよ~。 ②水分をとり、小麦粉......
炊飯器で作る!鶏手羽の...
手羽元のほろほろ煮(炊...
手羽元の旨塩にんにく焼...
スパイスたっぷりのグリ...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...