レーズンパン~。 レシピあり

レーズンパン~。
  1. おいしそう!

今日は『レーズンパン』。夏は、そのまま室内に置いてるだけで発酵してましたが、 すっかり秋の気温になって、ちょっと時間がかかりますね~。 でも、夜焼いて、朝食べるパターンなので、ゆっくり育てて焼いてます~(‐^▽^‐) ≪レーズンパン≫ 6ヶ分 ・全粒粉         ・・・80g ・強力粉         ・・・170g ・ドライイースト     ・・・5g ・塩        ......

うれまゆさん

うれまゆさん

栄養士・調理師免許を持ち、企業で商品開発にたずさわる。。。 今は・・・料理大好きな4歳・1歳児のママです。家族の笑顔が見たくて、美味しい料理を 楽しく作ってます。 気合いを入れて、ブログスタートするぞ!! 皆様、温かい目でよろしくお願いします。