レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は『レーズンパン』。夏は、そのまま室内に置いてるだけで発酵してましたが、 すっかり秋の気温になって、ちょっと時間がかかりますね~。 でも、夜焼いて、朝食べるパターンなので、ゆっくり育てて焼いてます~(‐^▽^‐) ≪レーズンパン≫ 6ヶ分 ・全粒粉 ・・・80g ・強力粉 ・・・170g ・ドライイースト ・・・5g ・塩 ......
パウンド型でレーズンパ...
HBで天然酵母のレーズ...
レーズンパンでサクサク...
レーズンパンで作るサバ...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット