ホームベーカリーにおまかせパンです
おうちで作れば、こだわり材料も使用でき、安心・安全♪
★材料
(5人以上分)
外国産強力粉(今回カメリア)
280g
砂糖(今回三温糖)
14g
塩
4g
水(冬場で温水)
190g
マーガリン(今回べに花・・使用)
15g
パネトーネマザー酵母(粉末)
15g
レーズン
50~60g
★作り方
(5~15分)
1.
レーズンを、ザルに
入れ、熱湯をかけ、湯通しし、水気をきっておきます
2.
ホームベーカリーに
マーガリンとレーズン以外の材料を加え、食パンコースをスターさせる
3.
ミキシングで、生地がざっと混ざったら
マーガリンを加え、ミックスコールで①を加え、焼き上げます