レシピブログ
手羽元 8本 玉こんにゃく 150g 干ししいたけ 15g 水 200cc しょうゆ 大さじ2 みりん 大さじ2 酒 大さじ2 白ゴマ おこのみで 1、炊飯器に白ゴマ以外の材料を入れ炊飯器のスイッチを入れる。 2、1時間ほど炊飯し、スイッチを切り、いったん冷やす。 3、食べる30分ほど前に保温して、器に盛りつけて完成です。 ポイント 干しシイタケを入れることで、旨みが......
鶏胸肉の韓国風春巻き
めんつゆだけで♪簡単す...
食材一品だけおかず、鶏...
やわらか肉団子と白菜の...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...