こんにゃくと手羽元の煮物 レシピあり

こんにゃくと手羽元の煮物
  1. おいしそう!

手羽元  8本 玉こんにゃく   150g 干ししいたけ   15g 水  200cc しょうゆ   大さじ2 みりん   大さじ2 酒   大さじ2 白ゴマ   おこのみで 1、炊飯器に白ゴマ以外の材料を入れ炊飯器のスイッチを入れる。 2、1時間ほど炊飯し、スイッチを切り、いったん冷やす。 3、食べる30分ほど前に保温して、器に盛りつけて完成です。 ポイント 干しシイタケを入れることで、旨みが......

こばやんさん

こばやんさん

札幌出身の元お笑い志望の料理研究家です。 サークルKサンクスとFM北海道との共同プロジェクト・美食喰楽部にてこだわりとわがままがぎっしり詰まった”オリジナル商品”の発売が決定しました!