レシピブログ
牛肉薄切り 150g 玉ねぎ 1/2個 A水 150cc 赤ワイン 50cc 顆粒だし 小さじ1/2 砂糖 小さじ1 醤油 大さじ3 ナツメグ 少々 柚子こしょう 少々 ご飯 茶碗2杯分 紅しょうが 適量 1、玉ねぎはざく切りにし、Aの材料とともに鍋に入れ沸騰させる。 2、火を弱め、牛肉を加え沸騰しないような火加減で火を通し、2~3分煮込む。 3、器にご飯を盛り、2の......
優しい味で安心♪子ども...
ローマ風牛テールのトマ...
牛バラ煮込みと牛腩飯
【パスタソースに】ほろ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット