鮭とキノコのかき揚げ レシピあり

鮭とキノコのかき揚げ
  1. おいしそう!

鮭の切り身  2切れ しめじ   1/2パック えのき   1/2パック 小麦粉   大さじ2 焼き海苔(大判)  8センチ角に切ったもの4枚 揚げ油 A小麦粉   1/2カップ 冷水   1/4カップ 卵    1/2個 1、鮭は1センチ角に切り、きのこ類は小房に分け、ボウルに入れよく混ぜる。 2、一人分ずつ他のボウルに入れ、小麦粉を加え全体にまぶすように混ぜ合わせる。 3、一人分ずつAの衣を......

こばやんさん

こばやんさん

札幌出身の元お笑い志望の料理研究家です。 サークルKサンクスとFM北海道との共同プロジェクト・美食喰楽部にてこだわりとわがままがぎっしり詰まった”オリジナル商品”の発売が決定しました!