こんにゃくと豚バラ肉の炒め煮 レシピあり

こんにゃくと豚バラ肉の炒め煮
  1. おいしそう!

こんにゃく   1パック 豚バラ肉薄切り   100g A しょうゆ   大さじ2 みりん    大さじ2 砂糖   大さじ1 昆布茶   小さじ1 万能ねぎ   お好みで 1、こんにゃくはコップの飲み口でランダムに一口大に切る。豚肉は5ミリ幅にカットする。 2、豚肉をフライパンで中火で炒め、油が出てきたらこんにゃくを加える。 3、こんにゃくを1分ほど炒めたらAを加える。 4、焦げないように混ぜ......

こばやんさん

こばやんさん

札幌出身の元お笑い志望の料理研究家です。 サークルKサンクスとFM北海道との共同プロジェクト・美食喰楽部にてこだわりとわがままがぎっしり詰まった”オリジナル商品”の発売が決定しました!