レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにゃくを漬けてみたらどうなるか? と思いついてやってみました。 板こんにゃく1枚のまま漬けると、ものたりなかったので、 サイコロ状に切ってから漬けこんでみました。 麹がついたまま焼いちゃってください! すだちが決め手ですが、七味をふりかけてもおいしかったです! 材料:板こんにゃく1枚、塩麹大さじ2、ごま油適量、白ごま適量、すだち1/4個 作り方: ①板こんにゃくは下茹でして3......
ハマる!わらびとこんに...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
冷凍こんにゃくの生姜焼...
ぷりぷりヘルシーこんに...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ