レシピブログ
こんにゃくを漬けてみたらどうなるか? と思いついてやってみました。 板こんにゃく1枚のまま漬けると、ものたりなかったので、 サイコロ状に切ってから漬けこんでみました。 麹がついたまま焼いちゃってください! すだちが決め手ですが、七味をふりかけてもおいしかったです! 材料:板こんにゃく1枚、塩麹大さじ2、ごま油適量、白ごま適量、すだち1/4個 作り方: ①板こんにゃくは下茹でして3......
シンプルだけど屋台の味...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
ぷりぷりヘルシーこんに...
蓮根・こんにゃく・人参...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)