レシピブログ
こんにゃくを漬けてみたらどうなるか? と思いついてやってみました。 板こんにゃく1枚のまま漬けると、ものたりなかったので、 サイコロ状に切ってから漬けこんでみました。 麹がついたまま焼いちゃってください! すだちが決め手ですが、七味をふりかけてもおいしかったです! 材料:板こんにゃく1枚、塩麹大さじ2、ごま油適量、白ごま適量、すだち1/4個 作り方: ①板こんにゃくは下茹でして3......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
蓮根・こんにゃく・人参...
れんこんとこんにゃくの...
シンプルだけど屋台の味...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット