レシピブログ
昨日の 牡蠣のホワイトロールキャベツ を煮込んだだしとホワイトソースで 今朝はチャウダー仕立てのシチューにしてみました。 牡蠣はだしがでますね~ キャベツとウインナーというシンプルな具材でしたが、 とっても濃厚でおいしくいただきました。 母が作ったリンゴで発酵させた黒パンを添えて。 <材料> 牡蠣のロールキャベツを煮込んだスープ 400㏄ ホワイトソース 100㏄ 豆乳 ......
冷凍牡蠣で牡蠣佃煮風
牡蠣とホウレン草の豆乳...
レンコンと牡蠣のオイス...
牡蠣とごぼうの西京味噌...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...