レシピブログ
今朝は、干しえびと干ししいたけをフードプロセッサーにかけて粉末調味料を作りました! なくなってしまってからずいぶん経っていたのですが、ちょいと気合をいれて作りました。 両方とも、ダシにも使えるし、天ぷら衣やピザ生地の中に入れたり、なんにでも使えて、深い味わいになるので気に入っています! 早速、朝ごはんのスープに入れてみました。 えびの風味が香くずし豆腐のスープです。 干しえびとたまごの組み合わせ......
おくらとエビのみぞれ和...
食べる小魚&桜エビのカ...
【スウェーデン料理】失...
簡単&美味❤︎うちのエ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ