レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今朝は、干しえびと干ししいたけをフードプロセッサーにかけて粉末調味料を作りました! なくなってしまってからずいぶん経っていたのですが、ちょいと気合をいれて作りました。 両方とも、ダシにも使えるし、天ぷら衣やピザ生地の中に入れたり、なんにでも使えて、深い味わいになるので気に入っています! 早速、朝ごはんのスープに入れてみました。 えびの風味が香くずし豆腐のスープです。 干しえびとたまごの組み合わせ......
エビ(ブラックタイガー...
揚げずに★海苔巻きエビ...
豆腐とエビとしいたけの...
活伊勢エビの炭火焼
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...