和風カルボナーラを作りました レシピあり

和風カルボナーラを作りました
  1. 1
    おいしそう!

粉末だしを作ると、ついつい美味しくて連投してしまいます… だからすぐなくなっちゃうんですね( ̄▽+ ̄*) 粉末しいたけ、粉末干しえびのダブル使いです。 そりゃ、味でます 笑 粉末を作っているときの、干ししいたけの臭いといったら 家族からはブーイングものですが、お料理に入ると、 帳消しされてしまうので不思議です 香り(ノ´▽`)ノ 今回はカルボナーラにしました。 何とも濃い~い味わいです。 もとも......

かもめさん

かもめさん

水産系食品メーカーで商品開発をしていました。4歳と6ヵ月になる息子の母をしつつ、将来はカフェの開業を夢見ています。 レシピの女王シーズン3参戦! 毎日をおしゃれに楽しく工夫されている方のブログにお邪魔するのが大好きです★ ホームページ:http://kamomemart.web.fc2.com/ おすそわけショップ:http://kamomemart.ocnk.net/