レシピブログ
お刺身用サーモン。 ちょっと、まわりだけ、炙ってみました! 回転寿司の炙りサーモンをイメージしたのですが、 バーナーで炙るのにはなかなか勝てませんけれど、 まあまあ。 でも、次は、もっと炙った感が出そうなヒラメキがありました♪ ベーコンの油を使ってみようかな~ と。 あー、早く試してみたくなりましたっ 炙りは、3%の立て塩をしたサーモンに粒胡椒をふり、オリーブオイルをなじませてから表面を強火でソ......
サーモンとクリームチー...
フライパンひとつで☆サ...
サーモンとじゃがいもの...
岡山パクチーとサーモン...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
【ホワイトデー限定BOX】ショコラサンド6個入り
【ホワイトデー】ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つ...
【ホワイトデー】ショコラロール1ロール(ギフトボ...