カルピスで野菜をたべる レシピあり

カルピスで野菜をたべる
  1. 4
    おいしそう!

昨日から、会社がはじまりました~ はじまった途端の風邪、花粉症?? かなりつらいです。 土曜日に仕込んでおいた常備菜。 よかった よかった とりあえず、ダウン気味でも食べることができます。 御給料日まで先が長いのでお弁当で節約せねばいけませんし。 暇さえあれば常備菜つくりしておきましょうかね(^∇^) これは、野菜嫌いの息子がなぜか食べる野菜 笑 塩もみしたキュウリ、大根、レンジでチンしたパプリ......

かもめさん

かもめさん

水産系食品メーカーで商品開発をしていました。4歳と6ヵ月になる息子の母をしつつ、将来はカフェの開業を夢見ています。 レシピの女王シーズン3参戦! 毎日をおしゃれに楽しく工夫されている方のブログにお邪魔するのが大好きです★ ホームページ:http://kamomemart.web.fc2.com/ おすそわけショップ:http://kamomemart.ocnk.net/