レシピブログ
ゆでだこさんが安かったので、トマトやらのっけて、マリネにしてみました。 最近の私のヒットレシピが玉ねぎのオイル漬け 玉ねぎ1個 塩 小さじ1/2 ガムシロップ2コ なければはちみつ大さじ2 エキストラバージンオイル50~80cc 玉ねぎはみじん切りにして、すべての材料を合わせて、冷蔵庫で1日ねかせるだけ。 スープ、炒めもの、ソース、なんでもござれ。 スープなら、油代わりにこれをポイ。 それで具材......
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
玉ねぎ入のオムレツ
新玉ねぎの味噌漬け
レンズ豆と新玉ねぎのサ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ