レシピブログ
鶏挽肉と薄切りのレンコンを、生姜をきかせた甘辛味で炒めました。 フライパンにごま油と生姜のみじん切りを入れて火をつけ、 香りが出たらひき肉を炒めます。 肉の色が変わったらレンコンを入れ、さらによーく炒めます。 酒大さじ1、砂糖小さじ2、醤油大さじ1を入れ、よく味をからませたら できあがり。 白ゴマ、ねぎ、糸唐辛子をトッピングしてどうぞ~ ・・・ ...
手羽元開きのにんにく生...
ごぼうと豚肉の生姜炊き...
粗きざみ生姜甘味噌
疲労回復☆ポン酢でさっ...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ