レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏挽肉と薄切りのレンコンを、生姜をきかせた甘辛味で炒めました。 フライパンにごま油と生姜のみじん切りを入れて火をつけ、 香りが出たらひき肉を炒めます。 肉の色が変わったらレンコンを入れ、さらによーく炒めます。 酒大さじ1、砂糖小さじ2、醤油大さじ1を入れ、よく味をからませたら できあがり。 白ゴマ、ねぎ、糸唐辛子をトッピングしてどうぞ~ ・・・ ...
日持ちする作り置きおか...
キュウリの大量消費♪サ...
新生姜のきんぴら
煮切りみりんで作る♪ガ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪