レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
小魚って意外と下処理が面倒で細かい生ごみが出るし 敬遠されがちだけど、大好きな ~南蛮漬け~ のためなら・・・ 関西というか瀬戸内海周辺なら本当は 「赤ベラの小魚」 で作って 頭ごと食べるのが一般的なのですが (鹿児島出身の友人は鰯で作るのが普通らしいです) 季節的にもギリギリ 南蛮漬けサイズのアジ を見つけたので 即買いして 作ってみました ~ あじの南蛮漬け ~ 【......
自家製小アジの丸干し
今晩のおかずも!おつま...
" 南欧風アジの開きの...
醤油麹でシマアジの幽庵...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ