レシピブログ
小魚って意外と下処理が面倒で細かい生ごみが出るし 敬遠されがちだけど、大好きな ~南蛮漬け~ のためなら・・・ 関西というか瀬戸内海周辺なら本当は 「赤ベラの小魚」 で作って 頭ごと食べるのが一般的なのですが (鹿児島出身の友人は鰯で作るのが普通らしいです) 季節的にもギリギリ 南蛮漬けサイズのアジ を見つけたので 即買いして 作ってみました ~ あじの南蛮漬け ~ 【......
今晩のおかずも!おつま...
自家製小アジの丸干し
釣った魚でアジフライ(...
アジとキノコのジェノベ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ