レシピブログ
今回はお久しぶりのお仕事関係のブログです とうとう前期の基礎調理学実習が始動です 先々週(4/11~)がオリエンテーション、 先週(4/18~)は、第一回目の実習です 前期は例年IHクッキングヒーターのある 電磁調理室 で行います 今回は一回目ということで 実習室に慣れてもらうために献立も 白飯(鍋炊きで ) わかめと揚げの味噌汁 エコ佃煮 簡......
5分で!レンジで簡単*...
5分で!もやしと塩昆布...
電子レンジで超簡単☆だ...
圧力鍋でやわらかい〜、...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...