レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
①鰆の梅肉ソース②茄子の煮浸し③お揚げとわかめのお味噌汁④豆ごはん今日も今日とてストウブ鍋。鰆をお酒と生姜をすりこんでしばらくおいたものに小麦粉をまぶして焼きます。焼いたところに醤油、梅干しをたたいたものと、みりん、お酒を加えたタレを流し入れてとろみがつくまでからめたら完成☆あっさり。茄子はシンプルな煮浸しに。こちらも生姜たっぷりめ。お味噌汁はお揚げとわかめと人参で。今日のお揚げは肉厚だったなぁ......
絶品スコーンで朝ごはん...
タコライス風ひき肉ごは...
夏野菜たっぷり納豆ごは...
新生姜と茗荷と油揚げの...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ