レシピブログ
①鰆の梅肉ソース②茄子の煮浸し③お揚げとわかめのお味噌汁④豆ごはん今日も今日とてストウブ鍋。鰆をお酒と生姜をすりこんでしばらくおいたものに小麦粉をまぶして焼きます。焼いたところに醤油、梅干しをたたいたものと、みりん、お酒を加えたタレを流し入れてとろみがつくまでからめたら完成☆あっさり。茄子はシンプルな煮浸しに。こちらも生姜たっぷりめ。お味噌汁はお揚げとわかめと人参で。今日のお揚げは肉厚だったなぁ......
危険!!ごはんを食べ過...
お弁当のごはんに”焼き...
桜海老としらすの炊き込...
タコライス風ひき肉ごは...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...