レシピブログ
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①鶏肩肉のマスタードクリームソース②小松菜の柚子香るコンソメスープ今日もごはんはりきって行ってみよー!鶏肩ってはじめて買ったかも。■memo①鶏肩肉に塩コショウして小麦粉まぶして両面こんがり焼く。②焼いた鶏は一旦あげて、しめじと玉葱を炒める。これも一旦あげる。③鶏を戻して、白ワインを入れてフライパンに蓋してしばらく蒸し焼き。④しめじと玉葱を合流させて、牛乳、マスタード塩コショウで味付け。とろみが......
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏と玉ねぎの照り焼き丼...
鶏皮ポン酢
鶏胸肉ともやしの甘酢炒...
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由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
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