鶏肩肉のマスタードクリームソース☆2015/06/03

鶏肩肉のマスタードクリームソース☆2015/06/03
  1. 2
    おいしそう!

①鶏肩肉のマスタードクリームソース②小松菜の柚子香るコンソメスープ今日もごはんはりきって行ってみよー!鶏肩ってはじめて買ったかも。■memo①鶏肩肉に塩コショウして小麦粉まぶして両面こんがり焼く。②焼いた鶏は一旦あげて、しめじと玉葱を炒める。これも一旦あげる。③鶏を戻して、白ワインを入れてフライパンに蓋してしばらく蒸し焼き。④しめじと玉葱を合流させて、牛乳、マスタード塩コショウで味付け。とろみが......

マメ。さん

マメ。さん

女子、妻、会社員。共働き夫婦のあわただしい食卓。 平日はシンプル簡単に、土日はちょっと手をかけて。 お弁当は毎日なので日曜日で常備菜☆