冷製レバニラの温玉のせ レシピあり

冷製レバニラの温玉のせ
  1. 5
    おいしそう!

そう、今日は29(肉)の日 お肉を食べて、 パワワップ ですよ~ さて、レバーというと、好き嫌いが分かれる食材ですよね 調理法も、レバニラ炒め、レバ刺など、 パッと思いつくものが少ないかと… でも、女性にとって大切な鉄分が豊富なのは言わずもがな… 義母にも、「レバー食べなかんてー(食べなきゃダメよ)」と言われます (実は、かつて苦手でした …が克服しました) いつもは、レバニラ炒めだったりするの......

みいとさん

みいとさん

おうちがお肉屋さんです。お肉を使ったメニュー、肉料理にぴったりなサイドメニューをご紹介していきます。