レシピブログ
12月ももう中旬・・・あっという間ですね・・・ 肉屋のみいとも、年末ということで、 おかげ様で忙しくさせてもらっています(#⌒∇⌒#)ゞ さてさて、 塩ぶどう という代物をいただきました。 そのまま食べても、サラダ等に入れてもいいとパッケージに書いてあります そのまま食べてみると・・・ ほんのり塩味のする干しぶどう (って、そのままやん ) もちろん美味しいですが、 そのままで全部を食べられそう......
しっとり!ぶどうあんの...
ぶどう&豆腐白玉のポン...
ぶどうヨーグルト
福島県産ぶどう巨峰とブ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き