レシピブログ
12月ももう中旬・・・あっという間ですね・・・ 肉屋のみいとも、年末ということで、 おかげ様で忙しくさせてもらっています(#⌒∇⌒#)ゞ さてさて、 塩ぶどう という代物をいただきました。 そのまま食べても、サラダ等に入れてもいいとパッケージに書いてあります そのまま食べてみると・・・ ほんのり塩味のする干しぶどう (って、そのままやん ) もちろん美味しいですが、 そのままで全部を食べられそう......
ぶどうパンのフレンチト...
干しぶどうで家庭ワイン
デラウェアと干しぶどう...
鶏むね肉とぶどうのマリ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」