レシピブログ
好きな者たち詰めこみました。
★材料
(4人分)
スポンジ
一台
生クリーム
200cc
チョコ
適量
ホワイトチョコ
たくさん
食紅(5色)
いちご
★作り方
(1時間以上)
1.
スポンジを半分に切り、生クリーム・いちごをはさんで、周り全体にもクリームを塗る
2.
ホワイトチョコに食紅を混ぜ、各色のチョコを作り、絵の通りに描く
3.
ケーキにチョコを乗せたり貼ったり。
手の体温でチョコが溶けやすいのでお気をつけください(^^)
チョコとマシュマロとろ...
板チョコ1枚&レンジで...
材料3つで簡単生チョコ...
混ぜるだけ◎強力粉のミ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...