レシピブログ
好きな者たち詰めこみました。
★材料
(4人分)
スポンジ
一台
生クリーム
200cc
チョコ
適量
ホワイトチョコ
たくさん
食紅(5色)
いちご
★作り方
(1時間以上)
1.
スポンジを半分に切り、生クリーム・いちごをはさんで、周り全体にもクリームを塗る
2.
ホワイトチョコに食紅を混ぜ、各色のチョコを作り、絵の通りに描く
3.
ケーキにチョコを乗せたり貼ったり。
手の体温でチョコが溶けやすいのでお気をつけください(^^)
絶品!生チョコクリーム...
板チョコ1枚で簡単バレ...
生チョコと胡桃のパウン...
材料3つで簡単生チョコ...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット