レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
好きな者たち詰めこみました。
★材料
(4人分)
スポンジ
一台
生クリーム
200cc
チョコ
適量
ホワイトチョコ
たくさん
食紅(5色)
いちご
★作り方
(1時間以上)
1.
スポンジを半分に切り、生クリーム・いちごをはさんで、周り全体にもクリームを塗る
2.
ホワイトチョコに食紅を混ぜ、各色のチョコを作り、絵の通りに描く
3.
ケーキにチョコを乗せたり貼ったり。
手の体温でチョコが溶けやすいのでお気をつけください(^^)
こねないパンシリーズ〜...
板チョコ1枚&レンジで...
混ぜるだけ◎強力粉のミ...
揚げないチョコバナナ春...
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>