レシピブログ
好きな者たち詰めこみました。
★材料
(4人分)
スポンジ
一台
生クリーム
200cc
チョコ
適量
ホワイトチョコ
たくさん
食紅(5色)
いちご
★作り方
(1時間以上)
1.
スポンジを半分に切り、生クリーム・いちごをはさんで、周り全体にもクリームを塗る
2.
ホワイトチョコに食紅を混ぜ、各色のチョコを作り、絵の通りに描く
3.
ケーキにチョコを乗せたり貼ったり。
手の体温でチョコが溶けやすいのでお気をつけください(^^)
材料3つで簡単生チョコ...
抹茶とチョコチップの絞...
チョコとマシュマロとろ...
材料2つの水とチョコで...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット