レシピブログ
れんこんをすりおろして団子にし、甘酢をからめました もちもちした食感でしかもヘルシー お弁当に最適(‐^▽^‐) ■材料・・・・・2人前 れんこん・・・・200g (すりが140g、スライスして素揚げと角切りが60g) 絹ごし豆腐・・・70g 薄力粉・・・・・大さじ2 濃口しょうゆ・・少々 塩少々 (甘酢) 濃口しょうゆ、上白糖、酢、かつおだし 1:1:1:2 と......
岩国れんこん天(山口県...
ごぼうとれんこんのコチ...
れんこんサラダ*粒マス...
れんこんたっぷり五目ひ...
\父の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ