オイルさんまとジャガイモのグリル★ レシピあり

オイルさんまとジャガイモのグリル★
  1. 3
    おいしそう!

オイルサーディンならぬ、「オイルさんま」を作り 茹でたジャガイモと合わせてトースターで軽く焼きました まだまだ暑いけどさんまが出回る季節 今年は少し高いですね まずはオイルさんま ■材料・・・・・・・2人前  さんま・・・・・2匹  にんにく・・・・1かけ  ローズマリー・・少々  塩コショウ・・・少々  オリーブオイル+キャノーラ油  1:1  とうがらし・・・1本  ①さんまを3枚におろして......

miboさん

miboさん

和歌山県田辺市で料理教室をしています。 時々カフェを開いたり、フード撮影時のスタイリングやレシピ開発などで活動中。 フードコーディネーター、料理人。